注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tombkeeper的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年10月24日的新京报  

2010-10-25 23:14:01|  分类: 网文收集 copy an |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先打开A13版(http://epaper.bjnews.com.cn/html/2010-10/24/node_20.htm),在左边的报纸缩略图上可以看到《坠亡案5名疑犯被控强奸未遂致死——死者家属称案件开庭“太突然”,对涉案罪名表示质疑》的头条。不过这个头条你是点不出内容的,没有超链接,右侧的“本版导读”里也看不到。

然后打开A14版(http://epaper.bjnews.com.cn/html/2010-10/24/node_17.htm),可以看到《女子警局跳楼衡阳称因吸毒——联合调查组称该女子因吸毒导致大脑受损,事发前神志不清》。

我一开始以为这两个新闻说的是一件事,后来在网上查了查,才发现居然是两件事。后来仔细一想,其实还是一件事。

后来我又打开B03版(http://epaper.bjnews.com.cn/html/2010-10/24/node_75.htm),看到整版的《印度最高法院禁止政府驱逐小贩——新德里市政府驱逐摊贩,小贩组织告上最高法院;最高法院判决:小贩诚实经营的自由及尊严不可剥夺》。

连这个也都只是一件事。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017