注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tombkeeper的博客

 
 
 

日志

 
 

新疆的不明飞行物  

2010-07-09 18:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年6月30日,新疆有人看到不明飞行物,还拍了照片和视频:

  新疆的不明飞行物 - tombkeeper - tombkeeper的博客

然后,新疆天文学会秘书长宋华刚告诉大家,说这个不是”不明飞行物“,其实是那天美国发射的一颗洲际导弹。

美国那天的确发射了一颗洲际导弹:从美国本土的范登堡打到马绍尔群岛。

我看了这个消息,很惊讶。一是惊讶美国技术竟然这么神奇,完全颠覆自然规律,可以造出”洲际巡航导弹“,在大气层里水平越洋飞行。二是惊讶美国竟然这么胆大,敢让导弹低空掠过中国。

后来在google earth上看了一下,就更惊讶了。美国人明明可以直接打到马绍尔群岛,却非要从新疆绕一下:

  新疆的不明飞行物 - tombkeeper - tombkeeper的博客


这个事情说明,美国确实有钱。导弹用的都是好东西,起码也得烧97号油,绕这一圈,肯定得多花不少钱。另外,美国也确实可恨,拼着多花这么多油钱,也要来咱们国家绕一圈示威。幸亏有专家给咱们说明,要不然我还以为是外星人来寻找Superbility的飞船呢。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017