注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tombkeeper的博客

 
 
 

日志

 
 

万恶的网络游戏终于有人管了  

2010-06-24 09:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当年吴国去打越国,越国当时比较弱,干不过吴国。勾践只好去忽悠夫差,对他说:“君王之于越也,医起死人而肉白骨也”。就是说,您对我们越国的大恩大德,就像让死人复生让白骨长肉一样大啊。

不过勾践也就是打个比方说说而已。而三年前,不知哪个长老,却真使出了“肉白骨”的大神通(http://hi.baidu.com/tombkeeper/blog/item/9a5ad0fdc888a447d7887d45.html)。

三年后,《网络游戏管理暂行办法》出台。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017