注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tombkeeper的博客

 
 
 

日志

 
 

耶稣雕像遭雷电击毁  

2010-06-21 19:18:19|  分类: 网文收集 copy an |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国俄亥俄州西南部辛辛那提市地标式景点,高18.9米,宽12.2米名为King of Kings的耶稣雕像,周一晚上11点15分突遭雷劈引发起火,于周二临晨被化成灰飞,只剩下一个铁架。雕像的外部材料采用了塑料泡沫和玻璃纤维,火灾发生后还蔓延至旁边的小教堂。

  耶稣雕像遭雷电击毁 - tombkeeper - tombkeeper的博客


(里面说的“周一”,就是2010年6月14日。另外,新闻的真实性我已经核查过了。)

光看新闻标题,我还以为说的是里约热内卢那个。要真是那个影响可就大了。不过这也够神秘主义者们研究一阵子的,尤其是在这个灾异四出的时候。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017