注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tombkeeper的博客

 
 
 

日志

 
 

瑞典公主的婚礼  

2010-06-21 23:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般来说,我不会在Blog上写这种纯是新闻的新闻。但我记得以前讨论抛妻弃子这个问题的时候,某自称“只是一个Unix程序员”的黑客曾说过,如果瑞典公主跑来强烈追求他,他为了当个亲王啥的可以考虑抛妻弃子。所以刚才看到这个新闻,觉得应该转一下,留个纪念。

  瑞典公主的婚礼 - tombkeeper - tombkeeper的博客

上面是婚礼彩排的场面。可以看出,瑞典人组织大型活动显然是不太在行的。两边那么多兵,居然让这家人优哉游哉推着娃就过去了。看到这张图,我顿然生出强烈的民族自豪感。

  瑞典公主的婚礼 - tombkeeper - tombkeeper的博客

上面这张图就是维多利亚公主和她新婚丈夫丹尼尔·韦斯特林。

维多利亚不光只是公主,还是王位的第一继承人,未来的瑞典女王。丹尼尔·韦斯特林之前的身份是公主的健身教练。而从此之后,他就是西约特兰公爵,瑞典亲王。

丹尼尔·韦斯特林不光只是一个出身于普通中产阶级家庭的平民,还有一件事:他去年刚做了肾移植手术。这对新人算是“...for richer for poorer, in sickness and in health...”的一个童话般的注释。

在有些地方,仍然还有童话。在有些地方,仍然还有硫磺和火焰,而且不知何时才会熄灭。

(图片转自华尔街日报)

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017