注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tombkeeper的博客

 
 
 

日志

 
 

备忘:获取fterm保存的密码  

2009-09-10 12:12:57|  分类: 技术探索 researc |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
估计是为了迎假日,水木的WEB居然把Guest都暂停了。然而我的密码一直都保存在fterm里,早忘了。我记得小海曾经参与开发cterm,于是就问他有没有fterm的代码,这样就省了麻烦。结果他居然劝我“还是逆吧”。

简单看了一下,fterm的密码是以“dot66”为密钥用某种算法进行加密的。本来想模拟算法写个解密的小程序,后来觉得不值当,这功能反正也不常用,能捞出密码来就行。

在fterm目录下,把下面这行保存为getpasswd.cmd。然后运行getpasswd.cmd,正常使用fterm,断下来的时候,在调试器窗口就看到密码了。

ntsd -c "g 00581936 ; g 00581936 ; da edx" FTERM.exe

00581936这个地址仅针对fterm 2.5.0.133有效,如果你用其他版本,可能需要调整地址。不过下载一个fterm 2.5.0.133也许是更快的办法。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017