注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tombkeeper的博客

 
 
 

日志

 
 

提个醒  

2009-11-27 17:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前只是听说,没想到今天碰上了:
  提个醒 - tombkeeper - tombkeeper的博客

然后,这个号就迅速显示为离线状态了。


这二年,传统犯罪和网络犯罪逐渐结合起来,出了很多新花样。具体到这个例子来说,就是诈骗和挂马盗QQ号结合起来(可能还包含点洗钱的技巧)。

早几年,只有盗到比较好的QQ号,才能以直接出售的形式牟利,这仍然是纯网络犯罪。差的号不值钱。而且随着QQ密码保护的各种措施启动,这种直接出售的生意也大大受到影响。

而和诈骗结合之后,则无论QQ号好坏都可以弄出钱来。好比原先种一年地,只有粮食能卖钱,秸秆当柴烧。而现在连稻草都可以产生丰富的经济效益了。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017